Kundendienst

Wie wird das Gewicht berechnet?

Die Preise für die jeweiligen Produkte sind pro Stück angegeben.

Da wir jedoch wissen, dass unsere Kunden das jeweilige Gewicht der Produkte welche sie bestellen kennen möchten, verpflichtet sich Pata Negra Schinken, alle Schinken und Schultern mit einem garantierten Mindest- und Maximalgewicht zu liefern.

Darüber hinaus haben wir ein Durchschnittsgewicht der bis anhin versendeten Stücke ermittelt, damit der Kunde zum Zeitpunkt des Kaufs, eine genauere Referenz der regelmäßig versandten Produkte hat."

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt:

Black Label: Schinken oder Schulter, aus 100% iberischer Zucht. Tiere frei auf der Weide aufgezogen, mit Eicheln und natürlichem Futter der Weide ernährt worden.

Red Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse. Tiere, frei in der Dehesa aufgezogen, Nahrung basierend auf Eicheln und Kräutern / Gräser der Weide.

Green Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse, Weidemast, in Freilandhaltung mit Kräutern und natürlichem Futtermittel gefüttert.

White Label: Schinken oder Schulter von Tieren aus Hofhaltung, gefüttert mit natürlichem Futtermittel.

Wie wird die Qualität jedes Etiketts bestimmt?

Die Fütterung des Schweins ist so wichtig, dass dieser Schinken grundsätzlich nach der Menge an Eicheln klassifiziert wird, die vor der Schlachtung verzehrt wurden. Gemäss den ab 2014 festgelegten, erweiterten Vorschriften zur Vermeidung möglicher Verwechslungen für den Endverbraucher, wurde eine gemeinsame Kennzeichnung für alle Hersteller festgelegt. Der Schlachthof selbst markiert jedes Stück mit einem einzigartigen Stempel (Flansch) jeweils mit einer festgelegten Farbe, welche die Qualität der einzelnen Produkte spezifiziert.

Black Label "Pata Negra" 100 % Ibérico-Schwein, Freilaufhaltung, Eichelmast*
Red Label 50 % - 75 % Ibérico-Schwein, Freilaufhaltung, Eichelmast**
Green Label 50 % - 75 % Ibérico-Schwein, Freilaufhaltung, Weidefütterung**
White Label 50 % - 75 % Ibérico-Schwein, Stallhaltung, Grünfutter **

* 100% Iberer: Männlich und Weiblich 100% Iberisch
** 75% Iberer: Männlich 50% Iberer, weiblich 100% Iberer. 50% Iberischen: Jersey Duroc männlich, 100% Iberischen weiblich

Wie lange dauert die Lieferung meiner Bestellung?

Der normale Versandvorgang dauert zwischen 5 und 15 Tagen.

Darüber hinaus möchten wir dir mitteilen, dass wir aufgrund des Verpackungsprozesses versichern können, dass die Erhaltung gewährleistet ist.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: