HUELVA (JABUGO) Es gibt 6 Produkte.

Derzeit gibt es in Spanien 4 geschützte Ursprungsbezeichnungen für iberischen Schinken, eine davon ist D.O. HUELVA (JABUGO). Wir mit zertifizierten Etiketten verkaufen, aus den folgenden Herkunftsbezeichnungen (D.O.). Der luftgetrockneter Jamón Ibérico Schinken ist eine Schinkensorte des iberischen Schweins, die in der spanischen Gastronomie oft als Bestandteil der Haute-Cuisine und Luxusgastronomie sehr geschätzt wird. Ohne Knochen Schinken, Ohne Knochen Schulter, Schinken mit Knochen, Schulter mit Knochen, 1/2 Ohne Knochen Schinken


  • Black Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    164,00 € 164,00 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    142,00 € 142,00 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Green Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    104,00 € 104,00 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Black Label Jamón Ibérico Schinken DO JABUGO

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    742,00 € 154,58 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Green Label Jamón Ibérico Schinken Lokalisierung JABUGO

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    418,00 € 87,08 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Jamón ibérico etiqueta blanca Lokalisierung JABUGO

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    338,00 € 70,42 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen

Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: