Ohne Knochen 1Kg Schinken Es gibt 6 Produkte.

1Kg Schinken: Vakuumverpackt 1 Stück ohne Knochen. Durchschnittsgewicht pro Schinken 1.2kg. Mindestgewährleistung 1kg

Warum sollten Sie iberische Produkte im Format ohne Knochen kaufen?
Bequemlichkeit: Es ist viel einfacher und schneller zu schmecken, besonders für diejenigen, die noch nie einen Schinken am Knochen geschnitten haben.
Flexibilität: Der entbeinte Schinken kann auf viele Arten geschnitten werden: in dünne Scheiben, mit der Maschine oder sogar in Würfel, um ihn zu Speisen hinzuzufügen. Es ist das empfehlenswerteste Format, um verschiedene Schnitte im selben Stück zu genießen.
Qualität/Preis: Wenn der Schinken entfernt wird, wird das Fett entfernt. Auch in kleinere Stücke geschnitten, ist es die beste Option für Leute, die Schinken oder Schulter für sich selbst kaufen wollen.

  • Pack Black +Red+Green+White Label Iberic Schiken

    Im Kühlschrank ein Jahr haltbar.

    420,00 €
    In den Einkaufswagen
  • Black Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    159,09 € 159,09 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    144,55 € 144,55 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Green Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    95,46 € 95,46 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    68,18 € 68,18 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • PACK Black Label Schinken in Scheiben geschnitten Packung mit 10

    Pack 1Kg

    229,00 € 229,00 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen

Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: