SO BENUTZEN SIE EINE SCHNEIDEMASCHINE

Automatische Schneidemaschinen sind nützlich zum Aufschneiden von Speisen wie kaltem Fleisch, Fleisch, Schinken oder Käse. Tiefkühlkost darf nicht geschnitten werden. Gemüse oder Produkte mit Knochen nicht in Scheiben schneiden. Metallklammern sollten vor dem Schneiden entfernt werden. Vermeiden Sie aus Sicherheitsgründen Schneidemaschinen zu manipulieren oder umzubauen. Befolgen Sie immer die Gebrauchs-, Wartungs- und Aufbewahrungsanweisungen in der Benutzeranleitung.

Verwenden Sie die Schneidemaschine nur in aufrechter Position. Achten Sie darauf, dass die Ein- und Ausschalttasten gut sichtbar und von Ihrer Arbeitsposition aus zugänglich sind. Halten Sie den Arbeitsraum sauber und ordentlich.

Die Maschine sollte fest auf einer glatten Oberfläche stehen, die das Gewicht der Maschine und der dynamischen Kräfte, die die Bewegungen seiner Bestandteile verursachen, tragen kann.

Um Fehlfunktionen durch Stromausfälle zu vermeiden, stellen Sie bitte sicher, dass das Gerät nach Gebrauch ausgeschaltet ist. Reinigen Sie die Maschine nach jedem Gebrauch, da die Maschine sonst Bakterienkolonien entwickeln kann, die weitere Schneidvorgänge beeinträchtigen könnten.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: