MIT HAM GEFÜLLTE ARTISCHOCKEN

MIT IBERISCHEM HAM GEFÜLLTE ARTISCHOCKEN

Zutaten:

2 oder 3 Artischocken pro Person

Iberischer Schinken

Salz

Olivenöl

Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Schneiden Sie den Stiel der Artischocken ab, reinigen Sie sie unter fliessendem Wasser und erhitzen Sie sie 7 Minuten in der Mikrowelle mit einem Teller und decken Sie sie während des Aufheizens ab.

Die Artischocken auf ein Backblech legen, Salzpfeffer und etwas Öl hinzufügen. Stellen Sie den vorgeheizten Ofen 20 oder 25 Minuten bei 180 Grad.

Wenn Sie zwei oder drei Minuten Zeit haben, um den Schinken in das Herz der Artischocke zu legen, und die Hitze, die übrig bleibt, schmilzt das Fett, das den Schinken enthält. Es wird ihnen eine tolle Note geben!

Und in etwas mehr als einer halben Stunde haben wir fantastische Artischocken, die sich hervorragend für die Diät eignen und als Begleitung zu Fleisch oder Fisch dienen.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

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Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: