KROKETTEN MIT SCHINKEN

Kroketten mit iberischem Schinken

Zutaten:

100 g Butter

100 g Mehl

200 g iberischer Schinken

1 Frühlingszwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Liter Milch

Zum Panieren und Frittieren:

Mehl

3 geschlagene Eier

Paniermehl

Natives Olivenöl extra


Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.

Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut anbraten.

Dann fügen Sie den fein gehackten Schinken hinzu und lassen diesen ebenfalls ein wenig anbraten.

Nun das Mehl darunterrühren und wenn alles gut vermischt ist, nach und nach die Milch, unter ständigem Rühren dazugeben.

Es ist notwendig den Teig ca. 20 Minuten zu bearbeiten.

Danach den Teig auf einem Blech abkühlen lassen.

Wenn der Teig kalt ist, die Kroketten formen, in Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl wenden und in heißem Öl frittieren.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Die Online-Shops PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken-de, PataNegra-Jamon-fr und PataNegra-prosciutto-it bieten Ihnen die Möglichkeit, hochwertigen iberischen Schinken aus Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: