Fusilli chorizo y champinon

FUSILLI MIT KÄSE, CHAMPIGNONS UND CHORIZO

Zutaten:

500 g Fusilli oder Nudeln Ihrer Wahl.
250 g Champignons.
250 g Streichkäse.
Chorizo.
1 Zwiebel.
3 oder 4 Knoblauchzehen.
100 ml Brandy.
Salz und weisser Pfeffer.
Olivenöl.
Junger Knoblauch.


Vorbereitung:

In einer grossen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. 
Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, anbraten, würzen und den Brandy beigeben.
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Sobald der Alkohol verdunstet ist, den Käse hinzufügen und gut umrühren, bis eine Sauce entsteht (wenn nötig, kann man etwas Milch hinzufügen).
In einer anderen Pfanne die Knoblauchsprossen und dann den in Scheiben geschnittenen Chorizo anbraten. Die Nudeln nach Anweisung des Herstellers kochen, abtropfen lassen (ohne sie abzukühlen) und zur Sauce geben.
Gut vermischen und Chorizo und Knoblauch dazugeben. Fertig zum Essen.


Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

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Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: